博客文章资源文件下载教程

资源文件怎么下载?

近期有很多朋友看到文章资源后想要却不知道怎么下载,那么就有很多朋友来问博主;

哎,博主,请问你这个资源怎么没有下载入口呢?可以分享一下资源吗?

其实我们的文章资源都是免费给大家分享的,不收取用户的每一分钱,那该怎么操作才能下载文章资源呢?

 

其实方法很简单,仔细看的朋友都知道,

第一步

PC端:

使用PC端的朋友可以看到左侧文章目录有一个资源文件下载,点击一下就可以跳转到下载入口了。

手机端:

使用手机端的朋友直接滑动屏幕到文章结尾处就可以看到下载入口了。

第二步

使用微信扫一扫功能,对准二维码进行扫码并关注,关注后在公众号回复提取数字(如:163)即可,提取下载链接数字一般与文章ID数字一致。

 

总结

  1. 找到下载入口
  2. 微信扫码
  3. 公众号输入提取码

版权声明:
作者:Crant
链接:https://blog.wzstu.cn/167.html
来源:蔚知博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
海报
博客文章资源文件下载教程
资源文件怎么下载? 近期有很多朋友看到文章资源后想要却不知道怎么下载,那么就有很多朋友来问博主; 哎,博主,请问你这个资源怎么没有下载入口呢?可以分享……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录