关于博客后期规划信息公示

一、资源更新

因工作与其他原因,博主不能保证每天更新;我们也开通的投稿通道,希望各位踊跃参与并遵守投稿协议。

二、资源来源

博客资源来源主要来自互联网,部分资源由博主花费购买而来,绝大部分均经过博主搭建测试后进行发布,同时后期会有用户进行文章投稿,我们将会针对用户所发布的资源进行搭建测试。

三、资源下载

我们郑重承诺本站不会以付费下载、特权收费的形式给用户提供资源(除自行开发程序及自营业务),所提供的资源均供用户免费下载及学习。

四、营利模式

博客营利方式主要以自营业务为主,以及广告出租、用户赞助等模式。

五、协议更新

博客在运行的同时也会更新完善整站所有协议。

版权声明:
作者:Crant
链接:https://blog.wzstu.cn/132.html
来源:蔚知博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
海报
关于博客后期规划信息公示
一、资源更新 因工作与其他原因,博主不能保证每天更新;我们也开通的投稿通道,希望各位踊跃参与并遵守投稿协议。 二、资源来源 博客资源来源主要来自互联网……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录